¿Es posible hervir un huevo con forma de corazón? Descubre el secreto para lograrlo

 
Related

En esta foto se esconde un detalle muy especial, ¿puedes encontrarlo?

Discover the world
3804 points

5 trucos que desearías haber conocido antes - 5 hacks which you would have liked to know

Discover the world
2614 points



Most recent

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Hay que hacer una encuesta, mejorar la cartelera

Benjamin Bernal
12 points

Ella, la vida y el alma

El diario de Enrique
8 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport presenta su campaña especial para el Día de la Madre

Comunicaciones
8 points

La vacuna contra algunos tipos de cáncer, cada vez más cerca

NOTICIAS-ETF
30 points

Soy, estoy... con ella

El diario de Enrique
8 points

El tiempo

El diario de Enrique
8 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

Plástico degradable que se autodestruye al final de su vida útil

NOTICIAS-ETF
8 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
18 points

2023, un año de florecimiento y consolidación para Confiar

Prensa
12 points
SHARE
TWEET
Todo el mundo sabe que la comida “entra por los ojos” antes de saborearle con el gusto y el olfato. No es lo mismo un delicioso plato todo revuelto y con restos de aceite esparcidos por el plato tras haberlo escurrido, que el mismo plato con unos detalles de decoración y con un plato límpio y reluciente. Esa norma la conocen todos los cocineros, y darle una vuelta de tuerca significa conseguir llevar el aspecto no sólo a la presentación del plato, sino de la forma de los propios alimentos.



En la cocina oriental saben muy bien a qué nos referimos, creando estupendas figuras con la comida, o consiguiendo cosas que nos harían preguntar ¿cómo lo han hecho? como el huevo cocido con el orden invertido del que os hablamos la semana pasada, donde la clara estaba donde la yema y la yema donde la clara.

Si quieres rizar aun más el rizo, y sorprender a tus comensales, complementa el truco anterior combinándolo con huevos en forma de corazón. ¿Cómo? En el siguiente video de YouTube, Gina Morano te explica cómo.
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Reysons Guillets López Martín
Muy buen truco ... Excelente.
 
Featured content