Cómo hacer el mejor café en una cafetera italiana

 
Related

Este país renuncia a las olimpiadas y prefiere invertir en viviendas para ciudadanos

Sorprendete
790 points

Una bicicleta fue fabricada con una impresora 3D

Sorprendete
344 points



Most recent

La vacuna contra algunos tipos de cáncer, cada vez más cerca

NOTICIAS-ETF
40 points

¡Higgííííns! ¡Cállatéééé!

I'm Chester O'Brien
10 points

La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
10 points

El colchón ortopédico, elemento clave para la salud de perros y gatos

Luisa Fernanda Rozo
18 points

La última Paciente. Teatro de suspenso psicológico

Benjamin Bernal
22 points

Fiabilidad de los cartuchos compatible frente a los originales

MaríaGeek
8 points

Vitamina B12 ¿sabías que existe y que es muy necesaria para nuestra salud?

NOTICIAS-ETF
42 points

En la razón solo entrarán las dudas que tengan llave (MB)

El diario de Enrique
10 points

Nexsys amplía su oferta con Kingston FURY, la nueva joya de la memoria RAM para gamers

Prensa
14 points

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
18 points
SHARE
TWEET
¿Las máquinas de cápsulas son ETA? Para el común de los mortales, no, puesto que han encontrado en ellas un trasto capaz de hacer café de la manera más comodona posible. Sin embargo, los auténticos aficionados a esta bebida sí las miran con recelo, convencidos de que el buen café no vive en un vasito de Nespresso o similar.



Cómo hacer el mejor café en una cafetera italiana

A ellos, y en general a todos los nostálgicos de la viejunez, está dedicado este vídeo, que honra uno de los diseños más venerables de la historia de la humanidad: la cafetera italiana. Un trasto que casi todos tenemos en casa, pero al que pocos sabemos sacar partido para obtener el mejor café posible. Siguiendo los consejos del sabio Jordi Mestre, de Nomad Coffee, hemos elaborado una miniguía para aprender a usarla bien. Son sólo siete pasos en dos minutos de vídeo, que subirán a un nivel pro tus solos, tus cortados y tus con leche.

Fuente: elcomidista.elpais.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content