Yogurt griego casero. Mejor que el comprado!

 
Related

¿Cuál es el pasaporte latinoamericano que más puertas abre?

Vida cotidiana
902 points

Y el Óscar es para... ¡Leonardo Di Caprio!

Vida cotidiana
390 points



Most recent

¡Datos sin miedo al frío ni al calor! Kingston presenta SSD todoterreno para ambientes extremos

Prensa
18 points

El deseo todo lo puede

El diario de Enrique
10 points

Uno de mis mayores amores se llama Paulaner

NOTICIAS-ETF
16 points

Pure Storage: tecnología sostenible y una cadena de suministro receptiva

Patricia Amaya Comunicaciones
8 points

Hankook Tire Colombia nombra a nuevo Gerente General

Tecnologia
10 points

Courtyard by Marriott Bogotá Airport anuncia a Milton León como su nuevo Gerente General

Comunicaciones
10 points

La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
10 points

¡Higgííííns! ¡Cállatéééé!

I'm Chester O'Brien
10 points

Los jóvenes existen

El diario de Enrique
12 points

Soy, estoy... con ella

El diario de Enrique
8 points
SHARE
TWEET
El Yogurt Griego Casero es cremoso y más espeso que los tradicionales. Su sabor varía mucho con respecto al que venden envasado. Un postre muy sano que es perfecto para servir acompañado con miel, muesli o frutas frescas. Es una receta que lleva tiempo pero el resultado merece la pena.

Yogurt griego casero. Mejor que el comprado!

Ingredientes para preparar Yogurt Griego Casero

800 ml. de leche entera
1 yogurt natural
200 ml. de nata líquida

Cómo preparar Yogurt Griego Casero

Para realizar un riquísimo yogurt griego, primero debemos hacer un yogurt natural, y para ello utilizamos una yogurtera. Mezclamos bien la leche entera, con el yogurt natural y la nata líquida, y después echamos la mezcla en vasos, dejándolo durante diez horas. Por tanto, es una buena idea hacerlo la noche anterior para que esté listo la mañana siguiente.

Transcurridas estas horas cogemos un recipiente grande y colocamos dentro un colador, un filtro de café o, simplemente, una tela porosa. Después, vertemos el yogurt natural casero que hemos conseguido dentro de la tela, el filtro o el colador, y lo dejamos en el frigorífico durante cuatro horas aproximadamente.

Cuando lo saquemos observaremos que ha soltado todo el suero y el yogurt es mucho más denso. Solo queda ponerlo en pequeños frascos de cristal y comenzar a disfrutar de un riquísimo yogurt griego.






Fuente: masquerecetas.net
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content