Trucos para unas papas fritas "saludables"

 
Related

¿Es malo hacer crujir los huesos?

Salud natural
6394 points

Cómo eliminar el dolor del nervio ciático en 60 segundos

Salud natural
22588 points



Most recent

¡Higgííííns! ¡Cállatéééé!

I'm Chester O'Brien
10 points

Mamá: Abrázame que aún te extraño

El diario de Enrique
10 points

Consulta y colaboración: La base para el desarrollo turístico de Bogotá

Comunicaciones
48 points

Usos de Home Assistant que te facilitarán tu vida

MaríaGeek
20 points

Evento anual British Council Partner Schools 2024: liderazgo reflexivo en la era de la IA

Prensa
38 points

La Magia del Color': una ventana a la vida rural del Caribe colombiano

Comunicaciones
10 points

Vitamina B12 ¿sabías que existe y que es muy necesaria para nuestra salud?

NOTICIAS-ETF
42 points

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
14 points

3 de cada 10 colombianos creen que el cambio climático es un problema lejano

Prensa
10 points

El mundo desarrolla tecnologías de detección y neutralización

Tecnologia
12 points
SHARE
TWEET
Hablar de algo frito y ligero parece una contradicción, pero en esta ocación vamos a intentar que los dos conceptos vayan de la mano.



Trucos para unas papas fritas "saludables"

Las papas fritas, french fries conocidas en inglés, son el terror de las dietas de adelgazamiento o de una dieta sana, puesto que en ellas se combinan grasas, muchas grasas, absorbidas por las patatas durante la fritura, junto con una gran cantidad de carbohidratos. Para evitar desterrarlas de la alimentación, algo injusto porque, la verdad, ¡están buenísimas!, se buscan continuamente “fórmulas” que nos permitan disfrutar de ellas sin que estemos ingiriendo una bomba calórica.

La principal clave para conseguir que nuestras papas se aligeren considerablemente es no sumergirlas en grandes cantidades de aceite hirviendo. Sabemos que es es "la esencia" de las papas fritas, pero hay recetas en las que se hacen una versión “falsa” de las mismas cocinadas en el horno que dan totalmente el mismo resultado y que tan sólo llevan un chorro de aceite.

Truco: Coloca las papas peladas y cortadas en agua con hielo antes de hornearlas.

Procedimiento: Pelas las papas, las cortas en bastones, en este caso se cuecen un poco en agua con sal y ya sólo queda ponerlas en una bandeja antiadherente separadas, rociarlas con aceite en spray o las pintamos con una brochita y se hornean a temperatura alta unos 10 minutos (¡Controla que no se te quemen!).

Para que disfrutes de esas papas fritas con menos aceite, te acerco un video para que no te queden dudas de cómo se hacen.

Fuente: comunidadamec.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Fede Gonález
Buen dato!
 
Featured content