Cómo convertir un plátano negro en maduro

 
Related

Los secretos de la aspirina para embellecer la piel del rostro

Curiosidades y más
9288 points

Presiona estos puntos para eliminar el dolor y el estres crónico

Curiosidades y más
43520 points



Most recent

Kingston: el mejor aliado de diseñadores y creativos

Prensa
8 points

Fiabilidad de los cartuchos compatible frente a los originales

MaríaGeek
10 points

Mamá: Abrázame que aún te extraño

El diario de Enrique
10 points

¿Qué fue de Jaime Alguersuari tras su salida de la F1?

MaríaGeek
6 points

Colombia en el Top 5 de los países de Latinoamérica más afectados por ransomware

Ciberseguridad
8 points

Lanzamiento de TREVOLUTION de AutoMundial

Tecnologia
14 points

¡Higgííííns! ¡Cállatéééé!

I'm Chester O'Brien
10 points

Kingston dice adiós a las transferencias lentas para creadores de contenido

Prensa
8 points

Uno de mis mayores amores se llama Paulaner

NOTICIAS-ETF
16 points

Documento y momento

Juan Cantalatabla
12 points
SHARE
TWEET
El plátano es una sabrosa fruta, que nos permite realizar diferentes platos, ya sean dulces o salados, además contiene un gran contenido de potasio que nos reconforta luego de realizar actividad física.

Cómo convertir un plátano negro en maduro

Esta fruta proviene de Asia pero ya se encuentra en varias regiones del mundo, esta presente como alimento fundamental en los países tropicales y es la fruta mas consumida a nivel Mundial y la favorita de los niños.

Para consumirlos siempre los necesitamos maduros, pero una vez que llegan a ese estado se deterioran rápidamente, pasando a ser fruta podrida que no es buena para el consumo humano, además se hace difícil manejarlo en la cocina y atrae a la mosca de la fruta y otros insectos.

Te daremos un truco para que puedas aprovechar ese plátano que tienes en tu cocina y ya se encuentra de color negro.

Lo primero que debes hacer es meter el plátano en una bolsa plástica de cierre hermético con arroz por una hora, de esta manera absorberás la humedad del plátano, esto ayudará dramáticamente a que este experimento funcione.
Luego sácalo de la bolsa y sécalo con tu mismo secador de cabello por menos de 30 segundos, como por arte de magia tu plátano volverá a ser amarillo y apto para el consumo humano.

Si por el contrario tu problema es que el plátano está muy verde, puedes tomarlo e introducirlo en el microondas por 2 minutos, esto lo hará madurar y podrás quitarle la cascara y usarlo del modo que más te guste.
Un dato curioso es que el plátano tiene solo 80 calorías por cada 100 gr y no hace que engordes, por el contrario tiene un gran contenido de fibra que te hace sentir saciada y evita la ansiedad, haciendo que consumas menos alimentos.



Fuente: remedioshoy.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!

Comentarios más recientes
Soy Latino
Esta bueno... sobre todo que no engorde!
 
Bicu
Buen tip, ojala funcione
 
Featured content