KAKI, la fruta que muchos desconocen y que previene el cáncer y retarda el envejecimiento

 
Related

Anunció en las redes que estaba embarazada y se descubrió que era infiel

El Mundo es noticia!
2528 points

Hoy el papa Francisco cumple 79 años

El Mundo es noticia!
688 points



Most recent

Principales trámites de una herencia que debes conocer

MaríaGeek
12 points

Teatrikando Por BENJAMIN BERNAL Hay que hacer una encuesta, mejorar la cartelera

Benjamin Bernal
12 points

Los jóvenes existen

El diario de Enrique
10 points

cCommerce: La nueva tendencia de venta para los eCommerce

Tecnologia
12 points

Plástico degradable que se autodestruye al final de su vida útil

NOTICIAS-ETF
8 points

FRENTE A UNA DEMOLICIÓN EN CURSO NO HAY TIEMPO DE RAZONAR

Octavio Cruz Gonzalez
8 points

Sin (mayores) comentarios

I'm Chester O'Brien
10 points

El deseo todo lo puede

El diario de Enrique
8 points

Estos son los riesgos a los que se enfrentan los hogares inteligentes

Ciberseguridad
10 points

¿Cómo y en qué casos puedes contratar a un detective privado?

MaríaGeek
16 points
SHARE
TWEET
Esta fruta denominada caquis (kaki) provienen de distintos árboles, la misma contiene un alto grado de vitaminas A, C y E y ha demostrado tener potentes efectos antioxidante que ayudan a nuestro organismo a evitar muchas enfermedades degenerativas.

KAKI, la fruta que muchos desconocen y que previene el cáncer y retarda el envejecimiento

Esta fruta también presenta un buen aporte de vitaminas B1 y B2, las cuales favorecen un correcto funcionamiento de nuestro sistema nervioso.

El caqui es una fruta exótica que se encuentra en pocos países, proviene originalmente del continente Asiático y es cultivada en grandes toneladas en países como China, Corea de sur y Japón, en lugares como México y otro países de Latino América se conoce como Persimonio, en todos estos países cultivan el Kaki por su enorme poder antioxidante.

Los antioxidantes naturales aportan a nuestro organismo una fuente de vida ayudando a evitar todas esas radiaciones libres que se producen en nuestro organismo y que pueden provocar el nacimiento de algún tipo de cáncer así como adelantar nuestro envejecimiento. En pocas palabras esta fruta llamada caqui puede prevenir el envejecimiento prematuro y el cáncer.

El caqui es un fruto que se recomienda consumir tal y como es, no como jugo ya que se perdería la eficacia como antioxidante, cada caqui contiene entre 60 a 80 calorías, por lo que no sería adecuado mezclarlos con otras frutas ya que aumentaría la cantidad de calorías lo cual tampoco es recomendado.

Sabías que el 40% de los canceres se pueden prevenir simplemente con buenos hábitos saludable.

Investigaciones publicadas por Journal of Agricultural and Food Chemistry” encontraron que el caqui es mucho más eficaz que la manzana cuando se trata de curar enfermedades del corazón. Otra ivestigracion realizada por la Universidad Hebrea de Jerusalén determino que gracias al alto nivel de fenólicos, fibras, minerales y nutrientes el caqui es mucho mejor “arterioesclerótica” que la manzana. Según Gorinstein comer tan solo la mitad de un caqui todos los días puede parar enfermedades como la cardiovascular.

El “Toyo Institute of Food Technology” de Japón comprobó que el consumo de caqui todos los días también sirve para combatir la diabetes, el cual permite que nuestro nivel de insulina en la sangre se mantenga estable. El caqui es un alimento protector excepcional que ayuda a reducir la tensión arterial, limitar los daños oxidativos protegiéndonos así frente a mutaciones del ADN.

Fuente: estiloconsalud.com
SHARE
TWEET
To comment you must log in with your account or sign up!
Featured content